PARTIDA- Sonetilho

Sonetilho

Sei que pra tudo na vida

há esperança e solução...

por que não ter na partida

melhor configuração?

A saudade deixaria

no amor mais conformação;

sem baixos na alegria,

ou altos no coração.

Jamais existiria dor

ou desencontro na paz

e as artimanhas do horror

com seus prantos anormais

dos resquícios que deixou,

não sobrariam sinais.

Zecar
Enviado por Zecar em 05/05/2005
Código do texto: T14934