Mixórdia

Bate uma pedra doce

Gosto fel escorre da boca

Terias tu ferida quente

Para aquecer pérfido corpo?

Usurpa o fulcro da vespa

Sombra carrasca espanca a face

Teria eu lábios coloridos

Para pintar-te o céu?

Nuvem voluptuosa desfaz-se do pranto amargo na porta

Terias tu sorte de tal morte singela e sem cortes?

Olhos vivos de serpente na indecisão do ausente

Fica, sente, vai, entende

Teria eu mais sangue para lavar-te a alma?

Pêlos arrepiados sussurram gemidos

-Tremo-

Sinal de perigo

Terias tu mais couro para cobrir-me de dor?

Frio dorsal percorre-me rapidamente

–Molhado-

Escorre suor

-Sinopse perfeita-

Mixórdia

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 03/05/2006
Código do texto: T149342