Som de Poesia

Tua voz

Borboleta azul de sensualidade

Pousou com suavidade nos meus ouvidos

Som colorido

Sorriso de poesia.

Encantou,

Floriu o meu coração.

Provocou suspiros

Doces arrepios.

Rio em meu mar

Fruto do mais belo pomar

Decidi não acordar

Do gostoso sonho de te amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14939