Amor a Natureza

Sobre um olhar que se perde na escuridão

Lá estou eu a meditar tempos passados

Centrando o olhar na natureza tão bela

Quie cada dia que passa o homem a destrói

Sem pensar que sem esta harmonia

Nossas vidas irão parar na escuridão

Boiba
Enviado por Boiba em 03/05/2006
Código do texto: T149445