Luz

Não diga-me....

Que o verbo

Não reformula o seu olhar,

Sei de seu medo

Mas não me peça

Meu ser vai muito além

De uma resposta,

Segure minha mão

Sei onde o sol se põe,

Fique

Não há necessidades de passos,

O referencial é a chegada,

Os caminhos, apenas fuga,

Feche os olhos

A escuridão revelará a luz,

Não há nada lá fora

Apenas chove minha pequena,

Faíscas que encandeiam

Uma noite tão fria,

Chamas que não se calam,

O sol se pos

E ninguém nos avisou

Então escute

Nem tudo se apagou

Ainda há uma luz...

Airton
Enviado por Airton em 05/05/2005
Código do texto: T14949
Classificação de conteúdo: seguro