PURA AFINIDADE

Ela dorme de cobertor,

eu durmo sem nada.

Eu sou calmo e quieto,

ela é espivetada.

Ela fala até dormindo,

eu tô mais pra esfinge calada.

Eu sou corintiano roxo,

ela é palmeirense, a coitada.

Ela tem santos por toda a casa,

eu sou ateu, não creio em nada.

Eu penduro minhas roupas,

ela é toda bagunçada!

Ela come até jiló,

eu, só macarronada.

Mas ainda que não pareça,

Somos pura afinidade.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 05/05/2005
Código do texto: T14956