Minhas costas...

Minhas costas estão cansadas

Marcadas pelo aço afiado da vida

Que a castiga todos os dias

Não é um pedido de socorro, não

Minhas costas não são melhores que outras

Quem depende delas é que mais sofre

Mesmo que eu mereça mais castigo

Outros nada tem a ver com isso

Minhas costas estão doloridas

O chicote da vida a persegue,

E sem trégua, delicia-se com sua dor

Eu penso nos que me cercam

E que padecem comigo sem merecer

Desconhecendo minhas causas e seus efeitos

Minhas costas estão esquartejadas

Pela lasciva vontade de meus detratores

Com múltiplos traumas diários

Para muitos que não merecem

Constrangendo minha própria persistência

Minhas costas estão expostas

Mas a vida de outros deve ser respeitadas

Por que só comigo?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14957
Classificação de conteúdo: seguro