Da Janela do Ônibus

Papéis jogados no asfalto

Postes passando velozes

O sorriso da menina na calçada

Aves aviões borboletas

Primeiro apeadouro segundo apeadouro

Automóveis motos bicicletas

Namorados no portão

Canteiros gramas flores

Amanhã é domingo

Terceiro apeadouro quarto apeadouro

E mais

bicicletas motos automóveis

Vento na face

Propaganda no muro

Velhos crianças jovens

A escola o bar a clínica

O barrigão da grávida

Sinaleiros buzinas policial

"Vá ao circo"

A vendedora de flores

Freira mendigo carteiro

Árvores

Telhados

Postes devagar agora

O apeadouro final

Parte o ônibus

Eu fiquei

Leva a janela sem mim.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 20/03/2009
Código do texto: T1495726