Mais nada para dizer

Mais nada para dizer

ou

só que o dia abriu

habitual

matemáticamente oportuno

circunstancial

cómodamente sucessivo

distante

da minha alegria de estar vivo.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 03/05/2006
Código do texto: T149604