Bandido mata bandido...

Bandido mata bandido

Estamos agindo fora da lei

Não olhamos para trás

Adoramos violência

Uma busca sem consciência

Faz valer quem é menos capaz

É pura desobediência

O bom trato é grosseiro

Legal é cara de bandoleiro

Tudo pela sobrevivência

Ser certo é ser otário

Violência é graça com tudo

Todos com a cara no muro

Até virar noticiário

Bandido mata bandido

E vamos agindo fora da lei

Outrora já era passado

No frio agudo do metal

No peito ardendo e fatal

Perdido na noite, dopado

Tanto ódio corroendo o mal

Tragando a vida

Tensa e estúpida

Por cima do ponto, um sinal

Dessa fachada polida

Já teve tempo de viver

Corre o risco de morrer

No rasgo dessa ferida

Bandido mata bandido

Estamos indo fora da lei.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14961
Classificação de conteúdo: seguro