DONA LUA

DONA LUA

A noite chega

As estrelas brilham

Contemplam os amantes

Une os olhares distantes

Desejos despertam

Entre camas e ruas desertas

Uma dama despiu-se

Dona de todos os olhares

Inspiração dos poetas

Motivação do sonhador

Seduzindo o vento

Que sopra seu véu negro

Dentro dela mora

Um cavaleiro

Dono do seu mundo interior

Um amor verdadeiro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/03/2009
Código do texto: T1496200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.