Fórmula 5.21

Hoje triste...

Amanhã um sorriso maroto.

Ser estável é para sábios...

Não suporto o hoje

amo o amanhã

e depois quem sabe o que vai ser??

O que haverá de ser?

Vento Forte,

vento Norte,

vento Breve,

vento Leve...

Complexo e inseguro...

Não é humor,

não é por amor...

Sinto que minha alma

ora vira chama

e chama sol

ora clama nuvens para pensar

nuvens para me levar.

Quando não há certezas

vem sempre uma palavra e silêncios...

Em que língua se diz?

Em que estação se deve párar?

Ou... devo seguir?

Apenas murmúrios de ventos...

Cantos de aves douradas dirão,

se chamo, canto ou clamo...

João Elias Figueiredo Neto & Marcos Augusto Secco

03/05/06

Secco
Enviado por Secco em 03/05/2006
Código do texto: T149731