COGITO

Quem sabe chegue ainda

um lance inesperado

um ânimo despertado

um algo mais de transgressão

respaldando coerências

remexendo na selha

bom senso com demência

lucidez com perdição

para trazer plenos

à luz de confessa emoção

um voar nuvens perfumadas

um ouvir estrelas na madrugada...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/01/2005
Reeditado em 21/01/2005
Código do texto: T1498