Inexistentes leitores

Nunca tentei escrever

Nem penso em ser boa nisso

Pode ser difícil no começo evitar as rimas

Aliterações, Antíteses e todas as figuras

que enfeitam este singelo arranjado de palavras

Como forma de expressão

melhor com intuíto de extravasar as revoltas

e quem sabe as poucas alegrias.

Registrar meus pensamentos já que não aprendi

a pintas as imagens que vejo

Penso que pode ser bom, depressivo ou produtivo

No fundo acredito mais na idéia de que será

uma distração para meus inexistentes leitores...

**Júlia Griet**

03/05/06

Griet
Enviado por Griet em 03/05/2006
Código do texto: T149866