A maior agonia...

A maior agonia

É a da espera

Por menor que seja

É a que mais maltrata

Carregando de forma densa

A minha, a tua, a nossa paciência

E quanto maior ela se torna

Mais aguda se apresenta

Dilacerando, imprevista

O presente/futuro que se avista.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15009
Classificação de conteúdo: seguro