Indecente

Traço com os dedos

em teu corpo

mil versos e poemas.

Risco às duras penas

palavras que nem conheço

esqueço até mesmo de mim.

Assim me aprofundo

na melodia de teus gemidos

me perdendo em meus sentidos

me sentindo senhor e escravo.

Escrevo minha história

em tua pele

minha saliva tinta incandescente

meu sexo

a pena do poeta indecente.