Tua face

Tua face em frente a minha,

Parece saber o rumo de nossas bocas,

Parece saber o sentido de nosso corpo

Meus sentimentos por ti são loucos

E me escondo de emoção

Tua face em minha direção

Traz transtorno aos meus sentidos,

Traz tristeza ao meu coração

Traz maldição

Traz tradição

Só não traz tradução

E quero muito traduzir teus olhares,

Traduzir o que realmente diz

Tua face

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 04/05/2006
Código do texto: T150208