Em nome do pai

Na carne

decidiu escrever

com ferro e fogo

para que bem marcado

o labirinto de sua alma

látigo das horas

vazias de infância

fosse visto por todos

desejou encher o copo

e o corpo de tanto

tantos esqueceres

Reminiscente

via seu filho

mochila nas costas

futuras viagens

Pensou no pai

no filho

fez o sinal da cruz

uma lágrima desceu

Ele já podia ser.