Sina

Percorrer um caminho

Acreditando num sonho

E um mundo de enganos

Felicidade efêmera

Crença no amor

Decepções...

Resignação

Árdua estrada

Coração fragilizado

Busca do amor verdadeiro

Passageiro

Distante

Solidão

Asas quebradas

Realidade

Somente eu no caminho

Novamente só!

03/04/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 04/05/2006
Código do texto: T150409