OCULTA

Falando alto teu nome

Acordo de sobressalto,

Sento de susto,

Para ver a tua imagem desvanecer-se

Nos confins da minha memória...

A noite é alta

E tudo o que o silêncio deixa-me ouvir

É o rasto de uma estrela cadente

Caindo em direção Norte...

Faz frio e o vento traz um arrepio

Sobre o meu peito nu

Que rola sobre si para aquecer-se...

Mergulham de novo teus louros cabelos

No lago profundo da minha saudade escondida...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 05/05/2006
Código do texto: T150578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.