Página em branco

Página em branco

Sereno desprendo a minh’alma

Sentindo o desejo, ser compreendido…

Nos teus lábios escrevo poemas

Nos teus seios bebo a calma

No teu corpo o sentido

E nesta página em branco

Onde guardas meus sentimentos

Escreve com ternura o meu pranto

Raiando a beleza do encanto

Dá-lhe o título de amor

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 05/05/2006
Código do texto: T150588