Nuvem inquieta

Livres, imaginários seres

Que percorrem os prados da minha existência

Umas vezes calmas, outras tormentosas

Mas tanta essência…

Transportam no seu ventre

A esperança da colheita

Nos seus olhos as lágrimas

Fecundas de quem sente

A vida renascer em cada momento

Assim és tu, seguindo paulatinamente

Rasgando o céu

Traçando metas

Nuvem irrequieta

Rodeada nos meus sonhos

Por nuvens inquietas.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 05/05/2006
Código do texto: T150590