EU FUI...EU QUERO SER...

Eu fui árvore frondosa

Hoje sou tronco ressequido

Quero ser semente

Eu fui estrela de primeira grandeza

Hoje sou um buraco negro

Quer ser pulsar

Eu fui oceano imenso

Hoje sou riacho poluído

Quero ser gota de água

Eu fui alguém

Hoje não sei quem sou

Quero renascer

Denise