Acontece...

..que nessa vida

tão mais ou menos

num copo menos

desejo mais

transborda taça

corpo, argamassa,

cresce e aparece

em pó, fermento,

no que fenece

morno tormento,

ameno. ao menos,

conspira contra

querer demais...

Elane Tomich

T. Otoni, 29/ 02´2008