Subo...

...os degraus do espanto

onde tudo é cinza

derivado ou médio.

Do escuro, o assédio

morte viva, envida

canto doce, enquanto

passo a passo emperra

do joelho, o esquadro,

sonho e movimento.

Tento_ e, porque tento?_

ângulo novo em quadro

dor, que mal agüento,

fecha o meu intento.

Elane Tomich

T.Otoni, 03/ 2008