Cárcere Privado

Angélica T. Almstadter

Dentro das muitas facetas em que me escondo;

Convivo com mulheres enlutadas, viúvas amorais.

Notáveis senhoras de risos sarcásticos; escória é o que somos.

Dentro das muitas venetas em que me componho;

Algumas se prestam ao prazer dos carnavais.

Todas são livres no mundo e prisioneiras de escombros.

Não se medem nas digitais os vãos dessas grades,

Porque são todas tolas na essência; iguais é o que somos.

No fundo são todas, artistas e insatisfeitas madres;

Excomungadas da sorte, com a vida empilhada nos ombros.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/05/2005
Código do texto: T15076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.