Teus Olhos

Os teus olhos, Emitem um reflexo de luz e acende em mim uma esperança que se apagou a muito tempo.

A sua voz, produz lindas palavras, conduzindo-me a um mundo de encanto e mágia ...

Os teus lábios produzem lindas palavras, e semeiam emoção e simplicidade através de cada sorriso constante.

Assim me vejo contido por toda beleza que está dentro e fora de você.

Descubro em ti um refúgio seguro e um ombro amigo, desperto para a realidade de seus dias e encontro em ti a paz que tanto proucuro.

Sou atado por todos seus gestos e simplesmente lhe vejo como se fosse a Deusa dos meus sonhos, a outra parte do meu corpo a alma gemea do meu ser, sei que pode parecer bobagens, mas encontrei tudo isso em você.

"Direitos Reservados"