Narf

A você escrevo meus pensamentos, meus momentos dedico a você

minha história triste jogo ao vento, neste momento cadê você?

Sei o quanto andas perdida, na vida sofremos muito por amor, no quarto calado choramos, as lágrimas sufocam nossa dor...

Neste momento em ti estou pensando, tentando entender teu sofrimento, não queria estar escrevendo agora, mas, ficar do teu lado neste momento.

Dê um sorriso, esqueça o passado, vamos viver esse momento, escrevendo poemas pro recanto.

Sei! não sou poeta, sei! não sou ator, não sei compor músicas, também não sou escritor.

Apenas escrevo o que sinto e sinto pena de você, porque você parece minha cara metade e eu pareço a outra parte do teu ser...

A você minha cara metade te fiz este poema, Apenas pra dizer que igual a você existe outro que ama.

Narf Aceite como prova de uma nova Amizade.

“Direitos Reservados”