PEDRA DE TOQUE

Pedra de toque

relíquia negra

a mim roubada

estrela polar

paixão eterna...

Rosa dos ventos

desgovernada

é tua sombra

quem me governa

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/05/2005
Código do texto: T15102
Classificação de conteúdo: seguro