Flores e cores

Flores e Cores

A primavera chega faceira

Iluminando

Veste a natureza toda de flores

Enfeitando

Alegra a hora derradeira

Brincando

Tece o cenário de cores

Encantando

Flores e cores

Salpicando

Lembranças e amores

Passando

Nas cores das flores

Pintando

Temores e dores

Riscando

Flores e cores

Brotando...

Novos amores

Sonhando!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/05/2005
Código do texto: T15103