Saudoso A(mar)

Na praia

as ondas quebram-se devagar

a brisa toca o meu rosto

sinto o gosto do seu olhar.

Na areia,

desenho seu rosto

suas curvas de sereia

deixo o mar acariciar.

Recordo a madrugada

quando você se fez de fada

e me encantou.

e junto com a lua amada

fez morada no meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15110