Hoje eu sou um retrato...

Hoje eu sou um retrato do que eu era antes

Não que tenha havido uma mudança radical

Hoje não tenho a mesma consistência de outrora

Não que tenha faltado uma esperança real

Hoje não faço tantas coisas como antigamente

Não que tenha ocorrido uma aliança fatal

Hoje tenho sentido a falta de mais alegria

Não, eu não consigo ter um modesto capital

Hoje eu estou chateado

Mas eu digo não.

Amanhã tudo voltará ao normal.

Hoje, passou...

Não, eu quero tudo de volta, eis o meu sinal

Hoje, fui um retrato do que eu era antes

Amanhã, acabo com esse mal

Amanhã, amanhã, amanhã,...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15123
Classificação de conteúdo: seguro