Nova visão

Decifrando ritmos

Desmistificando mitos

Desfazendo ritos

Entrando em contradição

Com a história viva em mim

Ando por caminhos jamais pisados

e canso

Neste cansaço de andarilho solitário,

Como arqueólogo, descubro

A intacta e vital

Nova visão

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 06/05/2006
Código do texto: T151251