Medo...

Medo

Mentira

Mata

Memória

Mito

Mudança

Modo

Máxima

Meta

Mulher

Muda

Montanha

Mira

Maldito

Mil

Metamorfose

O medo da mentira

Mata a memória

Como o mito da mudança

De modo a se tornar máxima

Tem como meta essa mulher

Que muda o topo da montanha

E mira no homem maldito

Tirando do mil, um nada para sua metamorfose

E depois ri da minha música como desgraça.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15140
Classificação de conteúdo: seguro