Sou apenas um...

Tudo o que mais quero no mundo é amar.

E ser amado com a mesma intensidade.

Ela não me vê

Sou apenas um fantasma

Talvez tenha sido um erro

Mas quantos não cometemos

Ela não me quer

Sou apenas um estorvo

Se afasta da minha presença

Me culpando por todos os erros

Ela mão me entende

Sou apenas um sonhador

Meu trabalho não é levado à sério

E eu sufoco meus nervos

Ela não me deixa

Sou apenas um tolo

Tudo que faço não está certo

E eu que um dia acreditei

Sou apenas mais um...que amei.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15141
Classificação de conteúdo: seguro