Qual é o dia...

Qual é o dia em que não sentimos tesão?

Mas o que isso importa para ela?

Sua preocupação é hoje,

Como se o amanhã não tivesse mais salvação

Muito tempo, é certo, vivemos à míngua

Mas isso não dá direito de deitar falação

Como se fosse positivo ser afiada na língua

Falar sem pensar, sem olhar para trás

Ou quando olhar, buscar apenas os defeitos

Como se nunca tivesse virtudes e vitórias

Reclamar, reclamar, reclamando

Como se o destino, ao meu mando,

Nos impusessem tantos traumas

Hoje me escapa muitas angústias

As dores desse complexo de vida

Mas amanhã nascerá um novo Sol

E o seu brilho, adornará os meus caminhos

Com toda a sua força e simpliscidade

E eu voltarei a sorrir

E daí...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15143
Classificação de conteúdo: seguro