MULHER

Sou mulher,

mistério e enigma.

Posso ser uma qualquer,

um deleite ou um estigma...

Vivo sem rumo,

não tenho amor...

Sem prumo,

sou pura dor...

Poderosa e audaz,

tímida, mas sem pudor.

Decifra-me, se for capaz...

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 30/03/2009
Código do texto: T1514319