Outra vez

Correndo para o nada

Não querendo pensar

Arrancar esse sentimento

De dentro do coração

Que ja estava tão calmo

Até você chegar

Me atropelar com tua presença

Com teu jeito de olhar

Seu modo de sorrir

Com sua voz provocante

Tuas palavras de amor

Me atraindo pra você

Como um feiticeiro sem palavras

Me tocando com mãos invisiveis

Deixando fluir no ar

Teu desejo,teu jeito de querer

E como por encanto

Me trouxe a sua presença

Tocou meu rosto

Beijou minha boca

Roubou meu coração

Mas.... me deixou partir....

05/05/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 06/05/2006
Código do texto: T151458