Eu uso bloco de notas

Não escrevo mais à mão,

nem felicidade, nem cartão...

Nem carta, nem beliscão

Nem aula, nem violão.

Nada mais eu escrevo, ou desenho

Tudo vem pronto, quentinho,

Rápida a impressão

Continuo gastando punho

bilateral a lesão

Sem caneta e branquinho

sem desenhos no cantinho

sem os rabiscos de antes

Sem querer, encenação

Não risco palitos sem sentido

não acho uma frase perfeita

Só beijo de língua escondido

Só minto quando há razão

Só sinto sua falta no domingo

Mas não volto a escrever à mão