Quero ser

O vento que toca seu rosto

O sol que te aquece

A lua que te encanta

O beijo que te sacia

O toque que te acalma

O calor que te conforta

A alegria que te arranca sorrisos

A paz no seu coração

O abraço que te provoca

O amor que tira toda sua tristesa

E me faz permanecer

Junto de você....

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 06/05/2006
Código do texto: T151463