Ultimo olhar

...e vou seguir meu caminho

já passei por você

Mesmo assim

Olhei para tras

E você nada disse

Está me deixando prosseguir

Não viu a luz do meu amor

Agora continuo caminhando

E não vou olhar pra tras novamente

Já vou longe agora

Continuar procurando

Uma razão pra ficar...

05/05/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 06/05/2006
Código do texto: T151468