DANÇA DA VIDA

A vida dança

Na emoção do amor!

Tudo começa no espaço

Tudo resulta da esperança,

Da ilusão e da dor.

A vida dança

Trêmula de paixão

E abala uma lembrança

Que mexeu com o coração.

A vida dança

Por vezes leve,

Por vezes fria,

Tal como floco de neve

Que baila de melancolia.

A vida dança

Quase como um poema,

Ou um beijo rápido e insípido,

Mas que sempre vale a pena

Desde que lépido e líquido!...

by@:

ANNA D'CASTRO

(D.A. Reservados)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 06/05/2006
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T151537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.