Nos braços do mar!
 
 
Nos abraços do mar
Mergulho meu corpo.
Atravesso as ondas do desejo
E,
Num doce beijo
Alcanço meus sonhos
 Um deles – Te amar!
 
Amar com minhas mãos e minha boca
Sem nenhuma utopia
Fazer poesia
Em tuas curvas e retas.
Ficar descoberta
No brilho da lua
Vestida ou nua
E assim: te amar, te amar, te amar!


 
·        *Ando sem inspiração.Perdoa-me, querido leitor(a)!
** Quando não me encontrar aqui, passa no meu blog. http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/
Hoje, por exemplo, há mais duas opções de presente.( sorriso).
*** Ah! Tenho orkut.
*** Imagem do site 1000imagens.com

 
Cármen Neves.
www.carmenneves.prosaeverso.net
http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/
www.recantodasletras.com.br
www.artistasgauchos.com.br
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las"
( Madre Teresa de Calcutá - 1910-1997)

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 31/03/2009
Código do texto: T1515606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.