Tormenta de um adeus

Em soluços

arranco de mim

dor aos pedaços.

Nas lágrimas

derramo de mim

sofrimento a píncaros.

aos prantos

exponho de mim

morte em ecos.

Então, num vácuo

sem fim, gotas, notas

sons de sua partida.

No céu da boca, u m t r a v o.

Na garganta, u m n ó.

E nos lábios, u m a s ú p l i c a:

Não vá.

Malco
Enviado por Malco em 06/05/2005
Código do texto: T15160