Sociedade dos poetas vivos

Todos os dias,

como artistas

na interpretação

de uma cena

e r g u e m – s e

bravos poetas

Com fórmulas

de sabedoria

dizem não

à e m p á f i a

da existência

através de magia

recitada em poesia

Em branda

rebeldia

a r m a m – s e

com suas penas

encaram o dia-a-dia

vencendo-o com

m a e s t r i a.

Malco
Enviado por Malco em 06/05/2005
Código do texto: T15161