Tua Praia

Da janela da esperança

teu rosto encanta

teu jeito criança embala o meu querer.

Na praia nua do teu corpo

ondas de prata banham os meus sonhos

Colho estrelas no luar do teu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15168