Ilha

Quando o anjo do amor toca a nossa canção

você chega mansamente

e como uma semente

brota no meu coração.

Dos meus olhos, lágrimas de emoção molham seu corpo

sua geografia

sua ilha de poesia que desafia

meu mar azul de amor

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15170