Um scrap...

Tenho que confessar, vc é minha inspiração...

Toda vez que me perco nessa tristeza,

venho aqui deixar um scrap e tá tudo certo...

O amor, faz isso, mesmo,

a gente fica tão incoerente (é assim que escreve?)

Enfim, que o amor esteja sempre aí,

porque aqui é que ele não tá!!!!

Bjus.....

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 07/05/2006
Código do texto: T151800