Meu corcel

Meu corcel

Meu corcel é branco

Branco como as nuvens

Onde ele relincha feliz

Branco como a alma

Onde ele habita e me diz

Em sonhos coloridos

Com sinfonias que acalma

O meu corcel tem um filho

Branco como a neve

Puro como um Anjo de guarda

Percorre meu mundo em liberdade

A sua pele é minha farda

Que toca suave os meus sentidos

Desperta na ausência a saudade.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 07/05/2006
Código do texto: T151880