INSPIRAÇÃO PROCURA-SE...

Cansei de falar de amor

Quero falar de outra coisa

Onde buscar inspiração

Se eu sou movida pelo meu coração

Cansei de falar de amor

Mas alheia à minha vontade

As palavras vão brotando

E de amor saio falando

Cansei de falar de amor

Sobre o que então escrever?

Inflação?

Guerras?

Desatinos?

Depravações?

Cansei de falar de amor

Mas o cansaço passou logo

E voltei a falar de amor...

Inspiração procura-se...

No teu amor encontrei...

Denise